您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

最新参考消息:赣锋锂业 考虑扩建Goulamina锂辉石矿项目 产能将增75%

文 / 若雨 2021-12-01 22:48:03 来源:亚汇网

赣锋锂业披露全资子公司赣锋国际收购荷兰SPV公司50%股权涉及矿业权投资的进展:赣锋国际已完成第一期股权交易对价3900万美元的支付工作,荷兰SPV公司设立后,Goulamina锂辉石矿的开采许可证将移交给荷兰SPV公司,转移工作预计将于2022年初完成。近日,Firefinch正在制作更新最终可行性研究报告,并考虑Goulamina锂辉石矿项目第二阶段的扩建工作,项目产能将从每年230万吨增至400万吨,增幅75%,锂辉石精矿产能也会相较每年约45万吨相应提升,使Goulamina锂辉石矿项目成为全球最大的锂辉石生产商之一。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行