您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

最新参考消息:上海市政府常务会议原则同意《关于新时期促进上海市集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》

文 / 若雨 2021-11-29 22:58:59 来源:亚汇网

29日召开的上海市政府常务会议就促进集成电路产业和软件产业高质量发展进行了部署。会议原则同意《关于新时期促进上海市集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》并指出,这次出台政策,再次向全国、全球的企业和人才传递出上海持续发展集成电路和软件产业的恒心、大力延揽高端人才的决心、全力提升产业自主创新能力的雄心。要精准施策,聚焦企业最急需、人才最期盼、政策覆盖还不到位的短板弱项,推动资源聚集。要简化行政审批环节、优化办事流程,让企业和人才能便捷享受到支持政策的优惠和实惠。要加强宣传推介,向海内外企业和人才开展针对性介绍,积极为本地企业和人才答疑解惑,营造产业发展的良好环境。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行