您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

黄金价格走势预测:会继续走低吗?

文 / 克拉克 2022-05-13 14:00:25 来源:亚汇网

  金价在过去24小时内走弱,延续了2月下旬开始的下降趋势。反法定货币的黄金仍然受到美元走强的压力,美元继续利用本周比预期更热的美国通胀报告。

  全球货币状况收紧的现实正在不利于黄金,黄色金属持有该资产并不产生固有的收益。它在全球范围内也被广泛定价为美元,这使得它对日益鹰派的美联储非常敏感。

  在剩下的24小时内,黄金正在关注密歇根大学的情绪数据。该调查预计将达到64.0,而之前为65.2。预计一年通胀预期将从之前的5.4%上升至5.5%。后者可能会暂时让央行保持警惕。

  黄金技术分析

  在日线图上,黄金从8月初开始跌破上升趋势线。进一步的下行确认可能会给黄金带来麻烦。密切关注即时支撑,这似乎是1818年的100%斐波那契扩展。另一方面,推回趋势线上方将把焦点放在20天简单移动平均线上。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行