您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

6月23日投行持仓报告:各投行未有仓位调整

文 / 一沐 2022-06-23 16:51:23 来源:亚汇网

  因鲍威尔明确承认加息可能导致衰退,昨日(6月21日)美元指数短线大跌,盘中美元指数跌破104.00关口。欧元兑美元震荡上行,盘中欧元兑美元跌破1.0600关口。英镑兑美元震荡上行,盘中英镑兑美元突破1.2300关口。美元兑日元震荡下行,盘中美元兑日元跌破 136.00整数关口。

  美国方面,美国费城联储主席哈克称,支持加息至3%上方,不必“急加速”至超过中性水平,应当观察量化紧缩(QT)带来的效果。希望有条不紊地行动,把对市场的干扰最小化。

  欧元区方面,德国总理朔尔茨22日表示,乌克兰需要大量财政援助来进行重建,重建工作将是“几代人的任务”。报道称,朔尔茨以美国提供数十亿美元帮助西欧在二战后重建的“马歇尔计划”做类比。

  英国方面,在英国铁路工人与公司的谈判再度失败后,本周内第二次铁路大罢工将按计划于23日举行。发起罢工的工会指责英国政府“破坏”了谈判,因为他们不允许铁路公司收回裁员2900人的计划。

  【今日持仓分析】

  持仓方面, 各投行未有仓位调整。

相关新闻

加载更多...