您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

又一城刷屏,洛阳各景点门票订单暴增3500%

文 / 风致 2024-02-13 15:46:17 来源:亚汇网

【又一城刷屏,洛阳各景点门票订单暴增3500%】 据央视报道,数据显示,多地在大年初一迎来游客高峰,河北、河南、山东、山西四省,在假期首日的旅游订单同比增幅均超15倍,而屡屡刷屏的洛阳各景点门票订单更是同比增长35倍。而在说走就走的短途游中,“两小时高铁圈”受到青睐。截至大年初一,春节假期“两小时高铁圈”短途游的搜索量,同比增长7倍。从实际预订情况看,京津冀、长三角、长株潭、成都都市圈等区域的酒店、门票等相关旅游产品预订量,同比增长2倍。春节期间,成都“大熊猫主题民宿”的预订量同比增长近3倍。除了本地旅客外,从北京、上海、广东、重庆和陕西出发的游客,最爱跨省看大熊猫,住熊猫主题民宿。

相关新闻

加载更多...