您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

薪水超过摩根大通CEO的麦格理高管将离职

文 / 风致 2024-02-13 15:06:13 来源:亚汇网

【薪水超过摩根大通CEO的麦格理高管将离职】麦格理集团的大宗商品主管Nick O’Kane将于本月晚些时候离职,他曾因收入超过摩根大通的Jamie Dimon、花旗集团的Jane Fraser等一众华尔街高管而闻名。麦格理周二在一份声明中表示,这位在公司工作了28年的老将将于2月27日辞去大宗商品和全球市场主管以及执行委员会的职务,以“寻求麦格理之外的机会”。现任全球大宗商品和全球市场金融市场部门主管的Simon Wright将接替他,并从4月1日起加入执行委员会。Wright已在麦格理工作了35年。在此次领导层洗牌之际,麦格理表示截至12月31日的9个月利润较上一年同期“大幅下降”。

相关新闻

加载更多...