您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

教育部:确保符合条件返乡学生免于集中隔离,确保为确需隔离返乡学生免除集中隔离费用

文 / 风致 2022-06-24 16:06:25 来源:亚汇网

【教育部:确保符合条件返乡学生免于集中隔离,确保为确需隔离返乡学生免除集中隔离费用】如何让高校学生的返乡之路更加畅通便捷?6月24日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍严格落实疫情防控“九不准”有关情况。会上,教育部体卫艺司副司长、一级巡视员刘培俊介绍,高校学生离校返乡将迎来高峰,“九不准”中已强调“不准对符合条件离校返乡学生采取隔离等措施”。教育部近日也印发通知强调,要严格落实学生离校返乡政策不走样,重点实现“两个确保”:确保符合条件的返乡学生免于集中隔离观察,确保为确需隔离的返乡学生免除集中隔离费用。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行