您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

全国供销合作社农产品销售平台成立

文 / 风致 2022-06-24 13:45:38 来源:亚汇网

【全国供销合作社农产品销售平台成立】中华全国供销合作总社今日官微消息,6月23日,中国供销农产品批发市场控股有限公司联合农产品流通行业61家企业、5家全国性行业协会以及1家国家级科研院所,共同发起成立了全国供销合作社农产品销售平台。据了解,平台将逐步建立起系统内上中下游会员联动合作的平台机制,重点开展以下工作:一是发展集采业务,为上游生产主体拓展销售渠道;二是开展联采业务,服务下游商户会员,降低采购成本;三是组织多种形式的产销对接活动,为各类农产品市场主体打造供销特色对接合作模式;四是依托数字化平台,为不同类型会员提供个性化定制服务,扩大农产品销售规模。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行