您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

英镑/美元最新技术分析:英镑/美元在1.3350下方依然脆弱

文 / 楠楠 2021-11-29 13:55:43 来源:亚汇网

  英镑兑美元在1.3350下方交易温和持平,巩固了其从11个月低点1.3278的复苏,风险情绪略有改善。

  尽管风险重置,但主要的风险仍然偏向下行,因为它继续承受最新的欧米克隆covid变种和持续的英国脱欧灾难的冲击。

  英镑/美元基本面综述

  在亚洲早盘,风险情绪受到打击,帮助美元全面反弹,对最新疫情的担忧占据了市场,引发了恐慌。南非最近的COVID-19病例激增,显然是由这种新变体导致的,这导致世界各国纷纷出台新的限制措施。

  然而,在一些关于新变种的乐观消息中,市场正在努力站稳了立足点。哈大沙大学医院艾因卡雷姆医院冠状病毒科主任德罗尔·梅佐拉克教授指出,感染欧米克隆的人的临床状况令人鼓舞。

  尽管风险有所恢复,但由于对英国脱欧的担忧,围绕英镑的情绪可能仍会受到破坏。周六,欧盟委员会副主席马加里蒂斯·斯希纳斯(Margaritis Schinas)告诉英国,英国脱欧后必须解决自己的移民问题。

  与此同时,法国总统埃马纽埃尔·马克龙周五在推特上抨击英国首相鲍里斯·约翰逊,指责他“不认真”。这是在英法渔业争端持续紧张的情况下。

  展望未来,在周一英国和美国经济日历数据不足的情况下,欧米克隆的新冠病毒变体更新及其对风险情绪的影响将继续领先。

  面对最新的新冠疫情,投资者将重新评估英格兰银行(BOE)的加息预期,这可能会进一步打压英镑。

 英镑/美元技术面分析
  从技术角度来看,价格在向38.2%的斐波拉契调整中仍有空间走高,但在这个时候,它已经在旧的支撑位上移动了。较低的时间框架,如4小时图表,将被监测为看跌条件和看跌结构为稳定的开盘。考虑到之前的高点和w型地层领口的回返率达到50%,1.3320在这方面是非常引人注目的。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行