您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

欧洲经济预测:挪威统计局发布第一季度GDP数据

文 / 一沐 2022-05-13 16:47:08 来源:亚汇网

  欧元区工业生产数据将于周五发布,成为欧洲经济新闻的头条。

  美国东部时间凌晨2点,挪威统计局发布第一季度GDP数据。挪威料连续萎缩0.5%,逆转第四季增长1.4%的趋势。

  美国东部时间凌晨2点45分,法国最终消费者价格和统一价格将公布。统计厅预计4月份的通货膨胀率为4.8%。

  美国东部时间凌晨3点,西班牙国家统计局发布CPI和HICP修正数据。根据初步估计,消费者价格指数从3月份的9.8%下降到4月份的8.4%。

  与此同时,土耳其的零售和工业生产数据以及匈牙利的工业产出数据也将发布。美国东部时间凌晨4点,波兰将发布消费者价格数据。

  美国东部时间上午5点,欧盟统计局将发布欧元区3月份工业生产数据。分析师预计2月产出将下降2.0%,而2月为增长0.7%。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行