您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

英镑兑美元基本面分析:关注美国ISM制造业PMI数据 英镑兑美元目标重新夺回1.1200

文 / 楠楠 2022-10-03 13:41:36 来源:亚汇网

  周三盘中,英镑兑美元正在努力打破当前的障碍1.1200。在结束到1.1022附近的修正动作后,英镑出现了适度的上行。预计该货币将在1.1100-1.1170区间内继续低迷表现,随后将出现看涨的不平衡走势。
 英镑兑美元基本面行情

  周五,英镑多头并没有对乐观的英国国内生产总值(GDP)数据做出预期的反应。英国国家统计局报告称,英国经济的经济活动增长了0.2%,而不是预期的季度下降0.1%。此外,年度数据大幅改善至4.4%,高于预期和之前发布的2.9%。

  不可否认,日益严重的能源危机损害了英国家庭的信心。除此之外,急剧上涨的价格压力、疲弱的经济基本面以及无法创造体面的就业机会都给英国央行(BOE)的政策制定者带来了混乱。尽管存在一些不利因素,英镑地区的GDP数据还是出现了上升。

  与此同时,英国央行为稳定金融市场而实施的债券购买计划,在一定程度上抵消了鹰派货币政策的影响。

  美元指数预计将跌破112.00这一即期支撑位,因美国ISM制造业PMI数据的共识下降。

  根据预估,美国ISM制造业数据将为52.3,前值为52.8。美联储(Fed)为稳定经济物价而加速加息,迫使企业撤回了扩张和投资计划。美国ISM新订单指数PMI数据将大幅降至49.6,而此前公布的数据为51.3。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行