您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

英镑/加元最新技术前景:英镑/加元测试上升楔顶

文 / 楠楠 2021-12-03 18:00:59 来源:亚汇网

  英镑/加元在其4小时的时间框架内形成更高的低点和更高的高点巩固在上升的楔形模式内。价格正在测试阻力,可能会回落到支撑位。

  目前100移动平均线仍然低于200移动平均线,所以阻力最小的路径是下行。换句话说,阻力更有可能保持而不是打破。然而,两个指标之间的差距正在缩小,反映出看跌压力的减弱和可能的多头交叉。

  在这种情况下,英镑/加元有可能突破1.7100这一主要心理关口的阻力位,并在与图表模式相同的高度或大约400点处出现反弹。价格已经在这两个动态拐点之上交易,因此这两个拐点可以作为下跌时的支撑。
  不过,RSI指数正在下降,因此可能会出现抛售压力。随机指数还有一点上升空间,但震荡器也在接近超买区域,这是信号衰竭。

  加拿大的就业报告将于今天晚些时候发布,分析师预计就业人数将增加36.5万。这将比之前的31.2万的就业增长更强劲,可能足以使失业率在11月从6.7%降至6.6%。

  强于预期的结果可能意味着加元会有更多上行空间,可能导致其跌破1.7000的楔形支撑位。如果出现这种情况,英镑/加元可能会出现与图表模式相同的下跌高度。

  另一方面,疲弱的数据可能会刺激油价走高,尤其是在原油价格最近也处于劣势的情况下。随着Omicron变体的出现,石油储备向全球市场释放,需求可能下降,这可能意味着相关的鲁尼面临下行压力。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行