您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

股票:未来市场的“万亿蓝海”——锂电池,几大潜力黑马出炉

文 / 夏天 来源:亚汇网

   很多散户炒股呢都喜欢满仓操作认为只有满仓才能让收益老股民给新股友的建议中有一条永远不满仓遭到很多股友的反对说说我的理由:

  

   1因为股市存在很大的不确定性。即便你认为这个票一定能够大涨能够让你大赚也不要满仓。

  

   因为股市是瞬息万变的可能前一分钟还是艳阳高照后一分钟就是大雨滂沱了这个时候如果你能够有一点的资金在账户中即使发生预料之外的事情也能够随机应变。

  

   股票不是涨就是跌满仓一个票看似失败概率只有50%实际上呢并不止50%。

  

   全仓一个票就等于把全部身家都押在这个票身上这样股价波动会让你神经紧张还会搞崩心态。不确定的市场不稳定的心态会降低成功概率。

  

   3满仓操作会很被动。首先满仓操作一只票如果股价下跌那就只能干等着要是碰到利空连续跌停那就连逃跑的机会都没有了。

  

   其次满仓后发现捂着的票不涨而关注的票却涨得很好但这个时候你已经没有多余的钱来买了你就会产生后悔可能会调仓结果只能是错过赚钱的良机。

  

   咸丰控股:

  

   生产和销售。公司拥有盐湖提锂技术与中农集团等合作方共同投资设立子公司中农贤丰锂业有限公司中贤锂业打通了卤水-提锂产品-碳酸锂产品的产业链。

  

   市场最近连续上涨中短期小心回调。

  

   迄今为止共7家主力机构持仓量总计6.0亿股占流通A股54.63%。

  

   国轩高科:

  

   输配电设备。公司系国内最早从事新能源汽车动力锂电池自主研发、生产和销售的企业之一主要产品为磷酸铁锂材料及电芯、三元材料及电芯、动力电池组、电池管理系统及储能型电池组等。

  

   强势上涨过程中可逢低买进暂不考虑做空。

  

   迄今为止共5家主力机构持仓量总计.99亿股占流通A股6.6%。

  

   藏格矿业:

  

   公司二级子公司格尔木藏格锂业有限公司碳酸锂销量及销售价格相比上年同期大幅上升。

  

   该股进入多头行情中股价短线上涨概率较大。

  

   迄今为止共18家主力机构持仓量总计9.84亿股占流通A股64.51%。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行