您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

中国股市:股票一旦完成“突破”!轻松捕捉主升浪行情!受用一身

文 / 夏天 来源:亚汇网

   耐心地等待时机,绝不可心急,当股票市场或股票投资周期循环到谷底,每一个在市场市场悲观失望,看不到市场有任何起色时,

  

   你再拿着现金去选一个品种,随着时间的推移,一旦股市回暖或牛市来临,你的利润将十分丰厚。

  

   这有些“物极必反”的意味。此外,要及时纠正错误的决定。股票的走势可能正好与我们的预测相反。

  

   此时,就需要止损离场。止损定价的主要目的是限制损失。当市场走势与你相反时,你可以使用止损来限制损失到预定的数额。

  

   你也可以借此抽身退出市场。交易者必须意识到股票市场是不稳定的,而且越不稳定,就越应设立止损价。如果你想在这场战争中成为赢家,你必须有一套有效的运营盈利模式!

  

  

   股票一旦完成“突破”!轻松捕捉主升浪行情!

   “红日喷薄”

  

   股价经长时间横盘整理后,底部已经构筑得十分坚实,向上突破只是时机问题,果然,某一日股价被放量拉抬,以长阳报收,创出近期新高。

  

   从图形上来看,其前的横盘区域价位相差无几,犹如地平线一样,而带量长阳犹如一轮红日从海面上喷薄而出,故称“红日喷薄”。

  

   该K线形态是低档长期盘整后的突破信号,预示后市股价将大涨。

  

  

   “春江水暖”

  

   股票在底部长时间横盘整理,底部已经坚固,下跌空间已经很小,一些敏锐的投资者开始进行低吸操作,推动股价缓慢上线,某日股价突然开盘后疯狂下跌,

  

   但当日收盘价与开盘价几乎持平,这种K线形态就是主力拉升前进行的最后一次洗盘,因此此时的主力已经完成筑底过程,就像春江水暖鸭先知,所以称为“春江水暖”。

  

  

   “如箭在弦”

  

   股票经过长时间的横盘整理筑底后,某日突然大幅拉升,尾盘回踩至低位,此种走势必然在K线上形成一条长长上影线,此上影线大概率就是主力在试盘。

  

   此时的主力底部筹码已经收集完毕,准备启动拉升,第二日通常放量拉出一根大阳线突破前期重要压力位,此时投资者可以确认反弹行情已经启动。

  

   此K线形态好像箭在弦上要一触即发的样子,所以称为“如箭在弦”。

  

  

   “仙人指路”

  

   仙人指路是指股价在前期放量冲高到一定的价位后,以一根长上影线的K线回落调整,股价回落后开始缩量横盘,

  

   此时如果有庄家介入,便会开始收集筹码,股价缓慢拉升,当股价再次拉出一根长上影线并突破之前第一根长上影线的时候,此时所形成的就是“仙人指路”K线形态。也是最佳的买点,一旦买进,轻松获利。

  

  

   注意事项

  

   一般来说,个股放量且有一定升幅后,庄家可以清理短期浮升和获利盘,让看好该单位的投资者进行干预,以缓冲市场的平均持仓成本,减少反弹时的阻力。

  

   因为主力市场持乐观态度,是有计划的回落整理,因此,下跌时成交量无法连续放大,在重要的支撑点位会缩量盘稳,盘面浮筹越来越少,表明筹码大部分已经锁定,

  

   这时,拉起股价的状况。如果成交量再次放大,推动股价突破,此时正是试拉升价格的主要阶段,即进场干预的好时机。

  

   由于“缩量回调,再次放量上攻”的干预,个股短期收益相当高,而且风险比追涨要小很多,因此是短线投资者的最爱。

  

   炒股心得:

   交易是理性的,不是情绪化的。要尽量避免情绪化的频繁交易行为,这就要控制住自己的情绪,管住你用来交易的手!

  

   市场并不适合每天交易,所以自我控制很重要。自我控制能力是区分人类和动物的标准之一。

  

   如果你不能控制你的情绪,让情绪支配你的交易行为,那么你用来交易的东西就叫做“爪子”了。

  

   “每天交易都是失败者的游戏,这样做是不可能获得成功的!”与其做可能出错的交易,还不如什么都不做。频繁的交易只能会给经纪商们带来好处,而对于个人来说则完全是得不偿失的。

  

   好啦,今天的内容就给大家分享到这来,码字很辛苦,认同观点的可以点赞小火箭支持一下,谢谢。

  

  

相关新闻

加载更多...