您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

什么是外汇返佣周期?外汇返佣的周期一般需要多长时间?

文 / 汐雨 来源:亚汇网

  什么是外汇返佣周期?外汇返佣的周期一般需要多长时间? 外汇返佣周期经纪商给予代理的返佣通常分为实时返佣、日返、周返、月返甚至更长周期。返佣周期主要是双方协商达成。一些平台的佣金是实时更新的,代理则更愿意周返或者日返,以免时间拖得太长。

  通常外汇返佣是直接转帐到客户的交易帐户、抑或是客户的支付宝、网银、财付通等,返佣到账时间基本上都很快。佣金提取可支持人民币、美元。有一些经纪商的返佣方式则更复杂一些。

  经纪商和代理之间会签订合作协议,内容就包含双方协商的返佣条件和返佣周期,一切合规合法进行。然而,一些代理和客户之间的返佣常常只是口头约定,周期可能是每月结算。这很可能导致违约情况的出现。因此,建议资金量和交易量大的交易客户与代理之间也签订正式的返佣协议,以免双方起了争议却无凭证。

  不过,交易者还是应该注意一点,代理是介绍经纪商,主要是向经纪商引入客户流。交易者客户实际上的开户和入金流程都是在经纪商平台进行,只是通过代理提供的链接进入经纪商的平台而已。对交易者来说,返佣的确很诱人,但是比这更重要的,是代理商的诚信、和经纪商平台的监管资质。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行