您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

现货黄金交易有哪几种加仓位方法?

文 / 汐雨 来源:亚汇网

  现货黄金交易有哪几种加仓位方法?

  1、单向市场行情趋势刚开始之际

  当市场行情波动即将终结出现进入单向趋势信号时,如果交易者可以判断出后市行情单向趋势一直有效果,就可以使用等量加仓的方法或倒立金字塔方式进行逐步加仓位。

  2、单向市场行情正在运行期间

  当单面行情已然在运行的期间,交易者即可根据基本面以及技术面进行逐步分析,运用原先的加仓位的方法就可以在很大程度上得到预期效果,当交易者判断到后市交易风险较大就可以利用等量的加仓方式,而当交易者判断到后市行情交易风险比较小就可以利用正金字塔的方式加仓位,正金字塔跟倒立金字塔的方式刚好相反。

  3、单面市场行情即将完结的过程

  当单面市场行情即将要完结过程,原先比较有力度的上涨或下跌局面就会宣告终结一段时间,后市会非常快的进入到调整阶段,这个期间交易者如果在之前就加设了仓位,在这之后加设的仓位幅度就可以随着金价的趋势幅度减小而减小,也就是说,交易者可以随着正金字塔的加仓方法将交易手数逐渐递减到零为止。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行