您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

现货黄金交易过程中如何正确理解止损?

文 / 汐雨 来源:亚汇网

  很多人认为在模拟现货黄金交易中,止损似乎可有可无,但是事实上黄金投资中如何正确理解止损?

  需要更注重止损的设置,这样便于培养良好的习惯,到时候在实盘操作中,变成的操作逻辑。更重要的是,应该正确地理解好止损,才能在模拟现货黄金交易甚至是实盘交易中更好地使用!

  市场的不确定性和价格的波动性决定了止损常常会是错误的。事实上,在每次交易中,也搞不清该不该止损,如果止损对了也许会窃喜,止损错了,则不仅会有资金减少的痛苦,更会有一种被愚弄的痛苦,心灵上的打击才是投资者最难以承受的痛苦。

  因此,理解止损本质上就是如何正确理解错误的止损。错误的止损我们也应坦然接受,举个簡单的例子,如果在交易中止损都是正确的,那就意味着妳的每次交易都是正确的,而易如果都是正确的,那又为什么要止损呢?

  所以,止损是一种成本,是寻找获利机会的成本,是交易获利所必须付出的代价,这种代价只有大小之分,难有对错之分,妳要获利,就必须付出代价,包括错误止损所造成的代价。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行