您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

外汇交易中何为分时均价线?

文 / 篱笙 来源:亚汇网

  均价线反映了分时图中多空的分界线,一般情况而言,权价在均价上方,多方占据主动,而在均价下方则是空方占据主动。

  操盘的体会,在当天上午开盘后,某品种开盘后权价站在均价上方,一般是以做多为宜,反之以沽空为佳。这里必须把握开盘后权价迅速升至均价上方后选择做多的机会,大多数情况权价在跳空开盘后会出现回档,只要最后权价还是站在均价上方话就可在做多,反之则做空。

  在一波大的升势或者跌势中,在开盘后的十分钟内多空优势就能出分晓。权证盘中的做短线最好在开盘后等涨跌方向明确后才动手,有许多时候开盘几分钟内权价走势看不清楚,有的时候尽管下跌,但却会迅速反弹,只有等到权价确定向哪个方向运行时才作出买入或者沽空的决定。所以,以均价作为短线操作的依据首先必须注意其开盘后十分钟权价的走向。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行