您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

外汇新手需知的这些交易策略

文 / 篱笙 来源:亚汇网

  作为一个新手,就一定要了解一些外汇交易策略,这样你在实际的操作过程中就不会像个无头苍蝇一样乱撞,而是有条不紊的进行了交易。这样你不但不会在刚开始进行交易的时候造成重大的亏损,反而可能会盈利。

  1、刚入门时,努力从每个交易时段捕捉20点,然后停住,关掉它,做更多研究。当你真正擅长了再求更多。在你变成外汇行业的大师前,设定20点目标并坚持。我强调行业一词,它不是游戏,关系到你辛苦挣来的钱。

  2、在正式进场前一定要先到网上查看一个小时的外汇新闻,对基本面有一个大概的把握。

  3、在正式进行外汇交易前要花15分钟以上的时间在图上。

  4、如果均线在15分钟图上下行,但价格却欲上行,价格迟早会下行,比如被枢纽点弹回,或被另外三种工具(柱图,均线背离或趋势线分析)捕捉到的节点所逆转,均线上行而价格欲下行的情况同理。

  5、止损的目的是为了防止更多的亏损,不适用于获利,当然外汇投资者也可以用移动互联网止损法来保护盈利。

  6、交易外汇仅需四种工具:柱状图、均线背离、枢轴点和趋势线分析。如果是技术派,则应该避开基本面,消息已融入价格,炒外汇投资者不需要每分每秒去查看消息。

相关新闻

加载更多...