您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

美国阿肯色州枪击事件致3人死亡 一名15岁嫌疑人被拘留

文 / 小亚 2024-02-13 13:31:01 来源:亚汇网

中新社休斯敦2月12日电 据美国媒体当地时间12日报道,美国阿肯色州萨林县治安官办公室当日说,警方10日在该县一栋住宅内发现3名被枪杀的人员,一名15岁少年被拘留并被控谋杀等罪名。

美联社报道称,萨林县治安官办公室12日说,该机构10日接到报告称当地一处建筑发生火灾。执法人员在现场发现3人中弹身亡。警方公布了死者姓名,并表示3人的年龄分别为47岁、53岁和16岁。

萨林县治安官办公室表示,嫌疑人于案发当日接受了讯问。他随后以成年人身份被控谋杀罪。嫌疑人还被控纵火、虐待尸体和篡改物证罪。该嫌疑人目前被执法机构关押,不得保释。

涉事房屋位于阿肯色州首府小石城西南方向约50公里处。当地媒体KATV的画面显示,该房屋处于一片树林之中,一扇门的上方墙面有疑似火烧或烟熏留下的痕迹。

警方没有透露嫌疑人的身份,也未公布其与受害者的关系。(完)

相关新闻

加载更多...