您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

外媒:希腊雅典一航运公司发生枪击事件 4人死亡

文 / 小亚 2024-02-13 12:00:09 来源:亚汇网

中新网2月13日电 据英国广播公司(BBC)援引希腊媒体报道,希腊雅典一家航运公司发生枪击事件,枪手打死3人后自杀身亡。

据报道,当地时间2月12日,枪手闯入雅典南部格利法达地区(Glyfada)的一家航运公司并开火。

图片来源:英国广播公司(BBC)报道截图

警方表示,枪手是一名70岁的埃及公民,系航运公司前员工,不久前遭到解雇。报道认为,其可能是想用这种方式进行报复。

一名被确认为公司员工的目击者在大楼外表示:“我听到了枪声,我听到了头两声。我朝楼梯走去,想看看发生了什么事。我看到两个人走下来,他们说,‘是阿里斯拿着枪,他在开枪’。”

这名目击者称,“当然,我冲了出去,向花园冲去,然后从车库的后门逃了出去。”

报道指出,除了与帮派有关的活动外,枪击事件在希腊很少见。

相关新闻

加载更多...