您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

最新!交通银行发布重要公告,速看......

文 / 小亚 2022-06-24 10:16:02 来源:亚汇网

据交通银行官方网站6月24日消息,交通银行发布关于增加交通银行“合同专用章”电子印章适用范围的公告:
一、自2022年6月24日起,我行“合同专用章”电子印章新增适用于《上门收送款(单)协议》。后续如适用于其他新增合同性文件,我行将另行公告。
二、我行“合同专用章”电子印章目前仅在上海市分行以及江苏省分行、浙江省分行、河南省分行及其辖属分行上线使用,后续如在其它分行上线使用,我行将另行公告。
三、“合同专用章”电子印章形状为圆形,内部包含银行机构全称(部分自治区分行包含双语)、印章名称(我行机构名称为分支机构)和8位业务验证码。电子印章印模式样如下:
四、我行合法使用的上述电子印章,属于我行合法、有效的真实意思表示,与实物印章加盖的印记具有相同的法律效力。
五、本公告印章式样所载机构全称及8位业务验证码仅作为示例,相关合同性文件上所加盖的电子印章中记载的8位业务验证码是唯一的。客户签署相关合同性文件后,应妥善保管电子印章中记载的8位业务验证码及所对应的合同编号,客户可通过银行网站http://www.bankcomm.com的首页——》业务验证码查询——》电子合同章验证码查询,对电子印章进行验证。凡无8位业务验证码、或验证所得合同文本约定条款信息与加盖电子印章的合同文本约定条款不一致的,均为无效印章,非我行真实意思表示。
六、客户应妥善保管合同和电子印章相关信息,如因客户保管不善等自身原因导致前述信息泄露,造成的风险和损失由客户自行承担。
二级市场上,截至发稿,交通银行(SH601328)报4.96元/股,下跌0.20%,最新市值3683亿元。
每日经济新闻综合交通银行官方网站、公开消息

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行