您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

北京多家商超延时营业至自然闭店

文 / 小亚 2022-05-14 15:31:01 来源:亚汇网

多家商超延时营业至自然闭店

本报讯(记者马婧 孙奇茹)针对本轮疫情,本市多家超市宣布延长营业时间至自然闭店,并承诺商品平价销售。

昨天起至5月15日,北京永辉超市各门店的营业时间调整至自然闭店。永辉相关负责人表示,正以平时5倍的储备量补货。目前,北京40多家门店正常营业,水果生鲜储备量近500吨、蛋奶储备量近2000吨、米面粮油储备量近4500吨,各式商品供货充足。同时,北京永辉的线上订单与配送量均已达到平时的两倍,现各门店库存充足,人员正常上班,保证线上订单及时履约。

北京华联生活超市昨天也宣布,将持续延长营业时间保障市民购买需求。北京华联加大了各基地直采生鲜商品的进货量,蔬菜按日常4倍体量供货,并增加了配货频次,每日多次配送。

记者在北京华联部分门店内看到,上架的蔬菜、肉类充足,品相齐全,价格实惠。超市负责人介绍,为了稳定物价,门店主要菜、肉的价格统一由北京地区总部来锁定,如青梗菜花1.58元/斤、西红柿3.58 元/斤。目前,门店在售的蔬果、肉禽、蛋奶、米面油等民生商品一应俱全,并承诺平价销售。

记者从大润发获悉,根据北京疫情形势变化,大润发加大备货力度,蔬菜、肉类、蛋类等重点民生物资均以日常的3到5倍量备货,并增设晚间购物通道保障居民全天的购物需求,保障民生物资供应稳定。

据悉,北京四家大润发门店正常运营,将营业服务至最后一位顾客离店。为满足打烊后部分顾客的需求,大润发还启用晚间特殊购物通道,22时至24时可拨打电话,由专人提供晚间购物服务。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行