您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

美元实时行情走势分析:可能会强化美联储的信号,宣布更快的缩减

文 / 林雪 2021-12-03 19:29:02 来源:亚汇网

  在即将召开的美联储官员会议上,美联储看来将加快缩减量化宽松的步伐,这呼应了鲍威尔主席的言论,今天的非农数据可能不一定会为近期的政策行动扫兴。但相反,要加强委员会的共识,推动更快的缩减。反过来,我预计美元会有更温和的反应,除非数据显示出明显偏离预期。在其他地方,人们对欧米克龙的担忧继续阻碍投资者重新投入风险资产,而且在疫苗有效性的科学数据公布之前,情况很可能一直如此,预计在未来一两周内就会公布。因此,市场对Omicron新闻的敏感性将保持不变。

      看一看图表,美元的下跌已经被短期移动平均线(20D)所抑制,因此收盘低于95.75和95.50将是美元多头的担忧。然而,鉴于美联储的鹰派立场,我认为美元仍会受到另一次推高95.65的支持。


  美元

      

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行