您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

欧元/日元汇率实时行情分析:风险情绪温和复苏削弱避险货币 下一目标129.20 水平

文 / 小七 2021-12-01 16:41:09 来源:亚汇网

  周三欧盘,风险情绪的温和复苏削弱了避险货币日元,截止发稿,欧元/日元上涨0.16%,徘徊于128.51附近。
  基本面分析

  欧元区通胀率再创历史新高,欧洲央行政策制定者以增长担忧为理由捍卫宽松货币政策。

  此外,多头进一步从美国债券收益率上升中获得线索,尽管美元走软可能会限制美元兑日元的上涨。

  接下来关注美国ADP就业变化、ISM采购经理人指数和鲍威尔证词,德国零售销售可能也会受到关注。

  技术走势分析

  欧元兑日元成功在 128.00 支撑线上方提供频繁的积极收盘,通过反弹至 128.45 水平以上来帮助减少损失,因为上述支撑的稳定性将增加形成修正看涨交易的机会,目标为 129.20 水平,同时超过该水平将推动价格测试129.85关口。因此,我们将暂时建议修正看涨偏见,直到达到上述积极站。

  今日趋势:看涨

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行