您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

今日英镑/美元汇率走势预测(2024年2月13日)

文 / 小七 2024-02-13 21:44:07 来源:亚汇网

  周二纽盘,英镑/美元走低,因为英国国家统计局(ONS)报告了截至12月的三个月的乐观就业数据。劳动力需求仍然乐观,平均收入增长速度高于市场参与者的预期。
  由于对经济衰退的担忧消退、价格压力缓解以及英国央行 (BoE) 降息的希望,企业主对经济前景持乐观态度,英国雇主的招聘仍然强劲。

  虽然工资增长势头高于市场预期,但增速低于截至11月的三个月。这表明劳动力成本向2%目标水平下降的进度已经放缓。这表明英国央行将能够维持一个论点,支持在更长的时间内将利率维持在当前水平。这提振了英镑,因为更高的利率往往会吸引更多的外国资金流入。

  技术分析:英镑刷新周高至1.2660上方

  英镑因乐观的劳动力市场数据而垂直上涨至1.2666。英镑/美元创下每周新高。该资产在 50 天指数移动平均线 (EMA) 上方维持稳定,该平均线在 1.2636 附近交易。如果英镑能够维持在20日均线上方,英镑的前景将得到加强,该均线在1.2660附近交易。

  14 周期相对强弱指数 (RSI) 从 40.00 反弹,这表明市场参与者已将调整作为买入机会。如果 RSI(14)攀升至 60.00 以上,将出现看涨势头。

  (亚汇网编辑:小七)

相关新闻

加载更多...