您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

英镑/美元汇率行情走势预测:英银决议前多头瞄准1.1300

文 / 小七 2022-09-22 16:18:19 来源:亚汇网

  在美联储再次做出鹰派货币政策决定后,英镑/美元跌至数十年来的最低点。随着美元继续强劲反弹,该货币对跌至 1.1245 的低点。现在焦点转移到英国央行 (BoE) 即将做出的利率决定。

  美联储和英国央行的利率决定

  在美联储利率决定后的过去几个月里,英镑/美元价格一直处于强烈的看跌趋势。正如人们普遍预期的那样,该银行决定继续提高利率以对抗顽固的高通胀。

  该银行决定连续第三个月加息0.75%。它将利率从 2.50% 推至 3.50%,这是多年来的最高水平。受此影响,政府债券收益率持续上升,2 年期收益率飙升至十多年来的最高水平。

  美联储在一份声明中暗示,未来几个月将继续加息。因此,分析师预计该行将在今年最后两次会议上加息 0.50%。FOMC 声明 说:“委员会将继续减少其持有的美国国债、机构债务和机构抵押贷款支持证券,正如 5 月份发布的减少美联储资产负债表规模的计划中所述。”

  英镑/美元对的下一个关键催化剂将是英国央行即将做出的利率决定。与美联储一样,分析师预计央行也将继续加息。经济学家认为,该银行将加息 50 个基点,从 1.75% 至 2.25%。这将是该银行自去年12月以来的第七次加息。尽管如此,分析人士认为,这些加息可能导致英国和美国经济衰退。一些央行认为,这些加息对于大幅降低通胀是必要的。

  英镑/美元预测

  随着美元持续走强,过去几天英镑/美元一直处于强烈看跌趋势。四小时图上,该货币对跌破重要支撑位 1.1408,这是 9 月 7 日的最低水平。它已跌破 25 天和 50 天移动平均线,而 MACD 和令人敬畏的振荡器则跌破中性水平。因此,英镑/美元对的前景仍然是下行的。下一个值得关注的关键支撑位将是 1.1150。突破阻力位 1.1300 将使看跌观点无效。
  看跌观点

  卖出 英镑/美元 对并在 1.1200 设置止盈。

  在 1.1400 添加止损。

  看涨观点

  在 1.1370 设置买入止损,在 1.1500 设置止盈。

  在 1.1300添加 止损 。

相关新闻

加载更多...