您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

英镑/美元:目前看起来严重超卖且被低估

文 / 似风 2022-05-13 14:54:38 来源:亚汇网

  法国农业信贷银行(Credit Agricole CIB Research)的分析师认为,英镑是一种有吸引力的滞胀对冲工具,但目前看起来严重超卖且被低估。

  如果没有切实的财政支持,英国可能陷入衰退

  “英镑仍是一种具有吸引力的滞胀和风险规避对冲工具,而英国最近的发展似乎加大了英镑的逆风。 ”

  “英国政府为即将到来的议会年度提出的立法提案让投资者担心,在缺乏切实财政支持的情况下,未来几个季度英国经济可能陷入衰退。此外,最近有媒体报导称,英首相鲍里斯·约翰逊将于周五宣布,他的政府将引入新的立法,允许大臣们推翻北爱尔兰议定书的部分内容。 ”

  “由于英镑走势计入许多负面因素,我们认为,从我们最新的外汇头寸和FAST外汇模型更新中可以看出,目前英镑看起来严重超卖其被低估。 ”

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行