您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

欧元兑美元技术前景分析:欧元兑美元继续在反弹中挣扎

文 / 楠楠 2022-06-27 17:01:39 来源:亚汇网

  周一,欧元小幅反弹,继续在1.06附近波动。1.06这个水平已经多次出现了大量的阻力,而且很可能每次接近这个水平的时候都会继续看到卖家。最终,我将寻找我能够跳上去的疲惫迹象,可以向下寻找到1.05关卡。

  如果跌破1.05水平,那么市场可能会跌至1.04水平。50日均线位于上方,显示出技术阻力的迹象,特别是在1.0650水平附近。只要有足够的时间,这个市场会继续试图跌破1.04这个水平。如果跌破1.04水平,那么它就有可能向下移动到1.02水平,然后是周期水平。

  欧洲央行面临着一个严重的问题,那就是意大利债券。如果债券继续恶化,各国政府就会陷入困境,欧洲央行也只能收紧这么多了。他们曾暗示,美联储将加息几次,每次加息25个基点,但这与即将看到的美联储加息相比就相形见绌了。换句话说,这对搭档从这里继续作画是有道理的。在过去的六七天里,市场一直相当动荡,在这一点上,得到一个可以交易的冲动的烛台只是时间问题。

  直到突破1.08这个水平,我才会认为市场的态度改变了,即使到了那个时候,你有很多担忧。你应该在反弹发生的时候,在疲惫的第一个迹象出现的时候淡出。最终,市场将继续面临比其他任何因素都更大的下行压力,但底部的双底可能是一个巨大的支撑,可能很难突破双底。正因为如此,请记住,市场将继续是一个你需要小心你的仓位规模的市场,但一旦突破底部,很可能会以一种激进的方式更低。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行