您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

9.23黄金触底反弹有望上涨,今日黄金白银走势分析

文 / 林勇旺 2022-09-23 10:32:16 来源:亚汇网

   交易最怕脱节,节奏踏准方能步步稳赢,莫把震荡当单边,莫把单边当震荡!紧随市场,顺应趋势很重要!思路是正确的,策略是精准的,跟上的感觉当然也是很愉快的!顺势而为,顺应市场,很多时候的盘面走势并不是你一厢情愿的所以然!但总之,不论赚多赚少,总之有赚就好!目标是我们砥砺前行的方向,策略则是能够让我们顺利抵达目标的技术。沐鸿洋实时在线策略指导官V:mhy56168

  

   黄金交易价值的核心思维:

  

   看懂黄金背后的逻辑,这样你才能做好黄金,是涨是跌才能从容应对;黄金其实它就是一个货币的价值体现,纸币越贬值黄金价值的内在价值就越高,其他因素影响都是有限的,在工业上的用途,主要以铜和银为主,黄金使用量相对较少;黄金的产量方面,全球每年黄金产量也是有数的,每年增长多少同样也是有数的;今年疫情阶段,虽然黄金的产量有所下降,也有限,那为什么黄金每年增长这么一点点;有的年份黄金大涨,有的年份黄金大跌,那跟产量有关系吗?产量是相对固定的。大跌大涨,它就是由纸币的内在价值决定;黄金今年的大涨,这个只能说明纸币的价值在下降。

  

   黄金走势分析:

  

   从盘面来看,黄金周四十字K线震荡收平,维持在前一日的区间内窄幅震荡,今日周线收官之作,回看本周的日线图,加上上周五的小阳K线,已经连续五个交易日的窄幅横向整理收缩,空间开始收缩,在低位整理修正当中,由于反弹空间不足,目前形态暂定还是弱势修正。欲跌不跌,破位持续性不足,就会陷入长时间的停顿整理,反映到短线图上面就是来回拉锯,区间小。今日周线收盘,很大概率依旧是震荡收尾。

  

   目前4小时图目前布林道开始收口,暂时处于1688-1654之间来回拉锯,也是本周的震荡区间,节奏缓慢破位量能不足,昨日摸高后依旧没能顶开上轨,目前布林道紧紧收平,短线先在区间内看震荡,破位可能要到下周。上方阻力1685-1688,下方支撑1660-1655。1小时图均线指标凌乱发散,短期未站稳小时图270单位均线上方,短线震荡思路不改,谈反转还为时过早,顶多算一个反弹修正。日内短线思路先维持在区间内做震荡,破位再调整思路。【官V:mhy56168】文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场时机,盘中将实时给出。

  

   黄金操作思路:

  

   建议反弹1685-1688空,止损1697,目标看1673-1665。

  

   建议回落1660附近多,止损1652,目标看1670-1680。以上思路供参考,其它点位根据盘面临盘待定。

  

   白银走势分析:

  

   现货白银延续多头继续收阳,反弹势能相对谨慎,行情整体趋向震荡格局,价格上破近期关键承压20.0。收取十字星,指标向上运行,整体结构偏多。4小时价格依托5日均线震荡上行,均线指标金叉向上多头发散,技术形态上行情整体偏向上涨格局,但附图KDJ指标处于超买区域向下运行,技术面有背离信号,建议高位谨慎追涨,下方关注18.8支撑。交易上建议价格回撤19.2参与多单,反弹19.9附近可以空单参与。

  

   沐鸿洋交易理念:

  

   每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,请永远不要和趋势作对。服务从未改变,鸿洋责任常在心中,指导全方位的分析,盯单,守盘服务;沐鸿洋的合作投资朋友可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。

  

   本文沐鸿洋撰稿,【官V:mhy56168】沐鸿洋本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章。10年金融操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,直通财富自由之路。

  

  林勇旺  指导( 官微  :ycf8611 )本人专注于贵金属,金、银、油专业分析师,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,准确研判市场情绪变化分析后续走势。主要以中线为主,短线为辅的操作策略。今日黄金是涨是跌,黄金怎么操作,白银走势操作建议,白银还会涨吗,黄金多空被套还能解吗,今日行情走势分析,短线阻力支撑,如何不被套单,套单如何快速解套,趋势转折信号。

相关新闻

加载更多...