您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

文博:7.1黄金暴涨暴跌最新行情分析,原油暴跌今日操作建议附多单解套

文 / 文博解盘 2022-06-30 23:13:49 来源:亚汇网

   做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随职业老师,还是自己凭感觉做单,那笔者建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道专业分析师和机构的交易思路。因为这个市场就是一场博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。导致亏损的原因无非几种:老师实力、重仓操作、不带止损、逆势操作、频繁操作等,所以,一个好的平台和一个好的指导老师是至关重要的。

  

  

   黄金最新行情分析:

  

  

   黄金消息面解析:周四(6月30日),现货黄金破位下跌,创5月16日以来新低至1802.52美元/盎司,由于美元走强和各国央行的鹰派言论削弱了黄金的吸引力。各国央行决策者表示,抗通胀进程将是痛苦的,但必须迅速采取行动。美元指数徘徊在最近二十年高点105.801下方附近,这使得以美元计价的黄金对海外买家来说更加昂贵。且投资者会担心,高利率提高了持有非孳息资产黄金的机会成本。世界各国央行行长齐聚葡萄牙欧洲央行论坛时表示,全球抗通胀进程将是痛苦的,甚至可能导致经济增长崩溃,但必须迅速采取行动,以防止物价快速增长变得根深蒂固。

  

  

   黄金技术面分析:近期黄金的价格下跌趋势很明显,但是就是难以下去,这个过程很煎熬。周三欧美盘,黄金价格大涨后大跌,收线在1820下方,以阴十字星收尾。对于日线周期,或者说是近期的大趋势而言,依旧是震荡看空不变,但是对于日内短线来说,震荡反弹调整信号不明显,所以今天黄金短线以18阻力看下调,下方预计看1800-1805区间,欧美盘给出机会,可以看多,晚间破日内高点1821可以慢慢去看1826-1830区间。总结:近期黄金没有什么好说的,大趋势坚持空头,短线也许有反弹,但要区分反弹调整走势还是反转走势,目前这个阶段,黄金日线没有收线站稳1850上方,都不算是反转行情,所以长线大胆反弹空即可。综合来看,黄金今日操作思路上文博建议以回踩做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1820-1825一线阻力,下方短期关注1795-1790一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注文博的官微:wb67836将实时给出。

  

  

   原油最新行情分析:

  

  

   原油消息面解析:周四(6月30日),国际油价涨跌互现,尽管美国成品油库存增加,但全球供需形势紧张料限制油价下行空间。厄瓜多尔产量因持续抗议活动而下降,沙特可能在8月份连续第二个月针对亚洲客户上调轻质原油价格。美国能源信息署(EIA)的数据显示,截至6月24日的近两周,美国原油库存减少276.2万桶,远超分析师预期的减少95.2桶;但美国汽油和馏分油库存意外大幅攀升,分别增加264.5万桶和255.9万桶。美国炼油厂产能利用率达到95%,这是近四年来一年之中这个时候的最高水平。炼油商在炼油利润率处于历史高位的情况下提高了产量,成品油库存随之增加。

  

  

   原油技术面分析:昨日金价冲高回落,盘中一度冲高至1830一线后回落。主要是因为激进加息带来的阻力以及经济衰退风险加剧推动的避险买盘,但因美元强劲金价冲高后很快回吐涨幅。技术面小时图MACD金叉,但上方将面临趋势线的压制。四小时MACD慢线仍旧处于倾斜向下,CCI处于低位。加之昨日金价最终下破上行趋势线,日内应当积极的看高空。隔夜油价冲高至114附近后承压回落,主要是因美国汽油和馏分油库存增加,以及对全球经济增长放缓的担忧抵消了对原油供应紧张的持续担心。小时图MACD死叉缩量,CCI处于低位,四小时MACD死叉初现,CCI处于超卖。不过由于当前原油供应紧张无法根除,且市场担忧俄对G7国家的限价措施采取反制,因此油价仍有冲高可能。不过由于技术面初现颓势,日内预计将再次冲高回落。综合来看,原油今日操作思路上文博建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方短期关注109.0-109.5一线阻力,下方短期关注104.0-103.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者文博微信(wb67836)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  

   面临亏损你必须知道的事:

  

  

   一:喜欢抄底/顶,每当行情处于历史低位/高位的价格,心里就乐开了花,一到低位/高位就开始布.局,但没想到,既然一个价格已经创出了历史新低/高,那么很可能还会出现另一个新低/高一抄一个损;

  

  

   二:不愿止损,往往都是抱有一种侥幸心理,因为有时候发现止损后价格过不了多久就回来了,因此下次就也抱着这种希望,但往往不止损的后果都是更严重的大亏或爆仓,这在长久的投资中是万万不可行的,“截断亏损,让利润奔跑”,确实是至理名言;

  

  

   三:不敢顺势追:许多朋友都有恐低/高症,认为黄金已经跌下去了,再去追空被.套.住了怎么办?其实涨跌与价位的高低并没有什么必然的联系,文博认为关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入,这种操作方式是很安全的,而且短期内获利巨大,这种恐低或恐高不仅会造成错失利润,还会造成第一点的抄底或抄顶的情况,从而导致亏损。

  

  

   文博寄语:对于我而言,不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,因为什么而亏损,这都会令我感到惋惜和同情。惋惜为什么你们总是在套。单或是亏损时才找到我,同情为什么你们明知道在一个地方亏的不能再亏的时候还执着的在那里硬扛。这种得不偿失的事情文博不想再一直强调,希望投资者们能有自己分析明辨的能力。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,文博帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加文博共创辉煌。

  

  

   我是文博(微信:wb67836,公众号:文博解盘),我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由文博独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。文博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

  

个人简介:文博高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法,本人官方唯一指导微信:wb67836

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行