您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

王杨:黄金干空三连胜收官!

文 / 王杨 2023-12-08 22:38:10 来源:王杨

   黄金这两日一直干空,黄金接力三连胜,黄金昨日2038直接干空,今天提示2033继续干空,美盘更是2022直接干空,黄金如期下跌收割,黄金干空斩获三连胜。

   黄金现在已经毫无反弹力度,即将跌破前期低点,非农行情爆发单边行情,反弹就是干空的机会。


   顺势而为,趋势为王,不是一句空话,更要知行合一,才是制胜之道,黄金空头已定,这两天我们坚持看空,一路干空,不要问我黄金会跌到哪里,下跌不言底,顺势就是干。市场都有自己的节奏,我们只能跟随市场节奏旋律一起舞动,这样舞步才会优美,如果你还在舞池中混乱不堪,那可以先找个教练一起陪练。

   美盘操作思路


   黄金2022空,止损2030,目标2000;


   免责申明:以上纯属个人观点分享,不构成操作建议,投资有风险,盈亏自负。


相关新闻

加载更多...