您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

景良东:黄金震荡,关注1830支撑位!

文 / 景良东 2022-06-23 13:02:25 来源:景良东

   说教别人,其实和别人说教你是一样的。执念这东西,你不能让别人理解而自己不理解。有时候得学会和自己妥协,有时候得学会和别人妥协,有时候,得学会和事妥协。

   拿交易说事,我们总觉得别人逻辑上不对,其实别人也可能认为你逻辑上不对。有时候对错是和赚钱没太大关系,但却不得不承认有关系。

   所以,说不通就得妥协,只是看妥协的对象而已。

   早安,屏幕前的你,不是败者没有讲的权力,也不是对者才有教导的资格,任何事,都是各自在不同的角度去表达,才有了取其精华的故事,吸收有用的,隔离不用的即可,这也算是妥协。

   黄金方面,震荡真的是延续到每一日,日线走上了阴阳互换,价格也是反反复复。

   而从昨日支撑的角度来说,刚好到前期上升回撤的618位置。

   同样来说,分水岭,早间高点1833突破后价格在美盘就快速上去了。

   而下方跌破前一日低点后,延续性就不足。

   另外,事不过三原则。

   昨日1830一线,在日内测试了3-4次,每一次回撤到低点,都快速的反弹。

   而晚间6-8点快速反抽,突破1830后,空就失败了。

   一句话,下跌不应该反复测试开跌口。

   早间1830下跌,午后测试1830下跌,欧盘测试1830回撤,美盘前突破,这在空就没意义了。

   所以当价格突破的时候,就要注意回避。

   而今日方面,日线收盘十字K,凌晨回撤修正,早间二次延续,整体形态又不是很强了。

   但前一日上升,回踩昨日分水岭位置,重合涨幅618来说,一定要多一次。

   一方面,日线看上升,早间回撤,午后就要看上升。

   而一日中上攻的时间越早,趋势越强。越容易延续,要是持续回落到美盘,上升的概率就很小了,多数也只是消息刺激。

   因此,1831-2直接多,损25,看1843-5一线,强阻力1852.

   原油方面,昨日走了典型的极弱跟随。

   前一日大跌之后,早间小幅安抚那天,而测试位置刚好在前面凌晨高点。二次回撤欧盘下跌。这是极弱。

   而美盘二次探底回升,却凌晨走了延续回撤。

   今日重点看低点101.6一线。

   下跌中,支撑位反弹的力度和速度,决定支撑的大小,而昨日快速反抽,支撑位表现很好。

   这就形成了今日多头支撑位,也是分水岭,也是多头止损位。

   今日上方阻力105一线,早间开跌口。

   短期可以看反弹,围绕102.6-70多,破底损,看105附近。

   日内突破105,才能转支撑反弹。

相关新闻

加载更多...