您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

外汇狂徒:1.15黄金上涨减弱惨遭回撤、下周黄金走势操作建议

文 / 蒋福财 2022-01-15 09:40:20 来源:亚汇网

   周五(1月14日),现货黄金创一周半新高1829.20美元/盎司后回吐多数日内涨势;美元指数在刷新11月10日以来低点至94.626后也放慢了跌势,料创下八个月最大周阴线。投资者认为目前市场已经完全消化美联储今年可能的数次加息,围绕美联储何时将开始缩减资产负债表规模的猜测升温。利率市场已经预测美联储年内加息幅度为89个基点,3月份加息的可能性为90%,“利率似乎已在黄金市场形成冲击,尤其是在距离量化紧缩还有几个月的情况下。在这种背景下,金价可能在未来几个交易日继续受到支撑,但不太可能继续大幅走高,因为市场最终将高度关注美联储如何退出宽松。目前仓位上有单的朋友,由于笔者不知道你套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解-套策略,需要解-套的可添加【微信:JZH1677、公众号:今天黄金白银走势】

  

   【黄金走势分析】

  

   黄金周五先震荡回弹,上方再测1829一线,但再度表现承压,欧盘时段再展开回修,回撤低点也如预期到达1820附近。从日线结构上来看,日内黄金走势很显然还是震荡状态,有回弹,也有承压,波动空间也在此前预期范围内,且整体相对偏强。而从小时图结构来看,黄金虽也进入预期的震荡状态,但是这种震荡明显是居于高位的震荡,小时图均线也呈现横盘状态,如果基本面没有明确的引导,那么这种震荡的周期很有可能会延长,一旦延长震荡周期,对于黄金多头会更有利一些,但这又不符合未来大环境的需要,因为市场对于美联储的加息预期,中长期而言还是会打压黄金的。

  

   昨晚黄金再次预测1830下方是空,一直强调这个方向,1830一线是强势阻力位,这个提了无数次,昨晚黄金再次暴跌到1815附近,一路布局空,黄金也是如期下跌了,一切用结果说话。从技术上明显的1830是三重顶的结构,多次冲击这个阻力位,全部都是无功而返,再次验证了外汇狂徒的走势,目前也构成了头肩顶的结构,顶部结构更加明显了,空头是必然的。黄金小时线压力位明显,从历史呈现来看,明显是1830一线,还是那句话不破不立,1830下方都是空,突破这个阻力位就是反手多,市场不破位,狂徒不掉头,下周依然1830承压空。下周黄金操作上外汇狂徒建议反弹高空为主,短线低多为辅;文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位和解套时机还是以实盘为准、添加【微信:JZH1677、公众号:今天黄金白银走势】实时为你指导

  

   【下周黄金操作策略】

  

   一、隔夜1827/28附近空单的,在按计划先于1822-20减仓改保本止损,剩余持单在1815全部获利出局。

  

   二、下周行情如果再有回弹,可在1827/28附近再空,带止损1833,目标1820-15。但是如果数据出现意外,带动黄金回升站稳1830,则盘中根据实际情况再做实时调整。

  

   三、下周下方暂时不急于入多,下方可着重关注1812-10区域,有止跌再考虑尝试短多,带止损1807,目标看1815、1820附近即可分批减离。

  

   近期黄金白银走势涨涨跌跌,多少人吃尽了苦头,总以为会回调,结果空单不是被损就是被套,要不就是追多追到了天花板上,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟外汇狂徒说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。外汇狂徒之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

   交易是为了生活,不要为了生活去交易:慧眼识金是种魄力。不堪回首的往事更是一种阅历。总结过去,把握现在。交投如打战,镇定自若,进退有序,方有胜算。外汇狂徒交易主要以中长线为主,短线为辅的思路。每一次的分析,不是情感游戏,也不是感情的释放,每次的开仓和平仓都是专业的表现,每天认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望能物有所值,值有所得。目前主要国际黄金,原油,外汇,TD和期货市场有深入而独特的见解。市场每天都在继续,我也是实时在线。外汇狂徒实力团队期待您的加入《微信:JZH1677、公众号:今天黄金白银走势》

  

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行