您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

外汇狂徒:12.2小非农利空黄金毫无波澜、后市走势中线布局

文 / 蒋福财 2021-12-01 22:19:27 来源:亚汇网

   你好,感恩文章让我们相遇!黄金自从1878到1770半个月的时间下跌了100美金,我想大家目前最关心的问题无非就两点,第一就是黄金接下来还会不会继续下跌,第二就是手中持有的高位多单怎么办;关于黄金未来还会不会上涨或者下跌及短期走势,以下文章会做详细的解读,相信会有你想要的答案;黄金后市的核心价值:不管你之前做得如何,只需要抓住一波中线,仓位即可得到改善,而我每个月都会进行1-2波中线布局。黄金马上再将迎来中线布局,敬请关注;

  

   黄金经过这轮暴跌之后,目前并没有走弱的意思,仍在支撑位置盘旋。后期我们主要是准备着手布局中线,中线多单:黄金如果继续走回调修正,下方支撑位就是1768区域,我们可以中线多单进场,预计利润50-60美金;中线多单:预期是黄金如果迎来二次触顶,大概位置就是1808区域,届时我们计划中线空单进场,预计利润30-40美金利润。投资需要理智的选择,也需要有人指引。如果你迷茫,可以找我,引你走得更远,站得更高。如果被套,想解套,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。【微信:JZH1677】为你量身定制理财方案。

  

   周三(12月1日)纽约时段盘中,美国方面公布了市场密切关注的小非农11月ADP就业数据。结果该数据表现略超预期,数据公布后,现货金价短线维持在3美元空间震荡。奥密克斯变异病毒来袭,新冠肺炎疫情正在重塑美国劳动力市场。

  

   【黄金走势分析】

  

   黄金日线级别,昨日破位下跌,承压10均线下滑,收报长上影阴K线,低点1770-69一线也刚好处于第二道趋势支撑线上(1680-1720衍生点),这正是昨日文章解读的思路,参考6月底走势循环,底部震荡酝酿几日后,先承压10均线打压一波,刺破前低点1778后,来一波诱空,再依托下方趋势支撑探底反攻,那么此时此景都在重演当中,接下来所关心的是突破哪里以及守住哪里,则会真正启动一波偏大的上涨修正,去试探1830及上方;首先,肯定要守住1770一线,再下去则循环会有些破坏;其次,必须突破前一日高点1808,这样才会形成短期企稳上攻,我们要做的就是耐心等待形态的落成,继续维持循环来推演操作即可;总结就是,守住1770,大概率要启动一波上涨,修正1830;

  

   趋势上黄金依然受日线1680连接1720形成趋势线1770支撑附近,日内早盘我在文章中就讲过我的思路,黄金就算下破形成单边可能性也不大,下方必须下破1758日线形成头肩顶结构黄金趋势才能形成弱势下跌,所以黄金还是属于震荡结构,只是会反复破低沿着震荡下行去运行。两点左右黄金价格走极强上升,一分钟拉伸1794附近。亚盘我的思路也选择1772多了,最终在1790止盈,符合预期。对于目前的趋势我认为反弹的力度不是很大。很简单,昨日凌晨黄金围绕1780下方弱势修正,今天亚盘并未形成延续,今天全市场都在看空,突然走出暴涨洗盘我并不意外,但是如果黄金想走震荡下跌,就不会给昨日1800附近追多的筹码出局是的机会,所以只要不再次站上1800坚持看震荡下行。波段上操作上外汇狂徒建议日内继续上方关注1808的压力,下方关注1768支撑;文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位和解套时机还是以实盘为准、添加【微信:JZH1677、公众号:今天黄金白银走势】实时为你指导

  

   【黄金操作思路】

  

   一、回撤到1775附近做多,止损1770,上看1790减仓带保护损,剩下持有看1800预期;

  

   二、反弹上方1800区域再考虑短空参与,下看1784一线,防守1808一线;日内如果破位1768下方,盘中根据实际情况再做实时策略调整。

  

   贪婪是人类的本性,在黄金期货市场中,行情的剧烈波动会带来较大的利润,加上杠杆放大效应利润会显得更为诱人。市场充满诱惑,倘若投资者不能保持好心态,不能做到小赚则安,积小胜为大胜的平常心来对待,赢了还想赢,赚了还想赚得更多的话,那最后可能会输得一塌糊涂。贪婪是投资市场中的大忌,懂得知足并学会感恩市场才能笑得长久。

   如果一艘船不知道该驶去哪个港口,那么任何方向的风,都不会是顺风。如果交易不能按计划执行,那么任何走向的行情,都会是过眼云烟。做单总是随心所欲,市场总是己所不欲,总想掌控一切,实则身在局中。如果被套,想解套,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。【官微:JZH1677】为你量身定制理财方案。

  

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行