您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

美元指数微涨行情 黄金日内早间微跌

文 / 小亚 2022-06-23 11:48:02 来源:亚汇网

本周四,黄金盘内短线早间暂时企稳于1834美元/盎司一线附近,日内金价小幅调整下行趋势为主。
北京时间6月23日亚市早盘,美元指数微涨,交投于104.2244附近。美元指数周三连续第三个交易日走低,此前美联储主席鲍威尔在国会作证时表示,美联储将继续加息,但经济软着陆的挑战很大。日元和美国国债上涨,投资者因担心经济衰退而转向避险资产。
昨日黄金多头反扑并且最高触及到1847附近,也突破了前期所给出的重点压制口位置,那么伴随着日内的大阳拉升,短线内多空局势再次迷茫,前期所形成的弱势也将有可能造成了多头的垫脚石,同时需要注意的是,在多空的区间震荡的模式之中,很多时候都是一种洗盘的形式存在,前期的反抽暂时认定为空头的洗盘,而形成了目前的多空拉锯战。
黄金多头大幅度的拉升也直接破灭了空头弱势的回撤格局,而需要注意的是,多头能否继续形成延续的状态,而一旦继续回撤的话,则日内的上涨仍然可以作为空头的二次洗盘,而目前黄金的价格上方的压力继续维持于1845一线,下方的支撑则维持于大阳线的突破底部1830一线。
金投网

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行